Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Degustazione birre artigianali italiane

Data:

26/11/2020


Degustazione birre artigianali italiane

V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

In occasione della V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l’Istituto Italiano di Cultura Sydney, in collaborazione con l’Agenzia ICE, Italia Trade Agency e con la Camera di Commercio e Industria Italiana di Sydney, hanno il piacere di presentare un evento di degustazione di birre artigianali italiane.

L’evento sarà presentato dal giudice di birre internazionali Michael Capaldo, che ci guiderà nell’assaggio di diverse birre artigianali michael capaldoitaliane, spiegandone le varie caratteristiche, i diversi ingredienti e la storia e la cultura della birra artigianale in Italia.

La degustazione sarà accompagnata da ottimo cibo italiano.

Partecipando all’evento si accetta che eventuali fotografie o filmati della propria persona vengano pubblicati e/o trasmessi.

Posti limitati, nel rispetto delle normative Covid-19.

Evento gratuito su prenotazione obbligatoria.

Gli ospiti prenotati che non potranno partecipare, sono pregati necessariamente di comunicarlo entro 24 ore dall’evento inviando una mail a direzione.iicsydney@esteri.it in modo da poter riassegnare i posti alle persone in lista d’attesa.

Organizzato in collaborazione con l'ICE-Italian Trade Commission la Camera di Commercio Italiana di Sydney.

logo ice                              logo icciaus

 

 

 

 

 

Informazioni

Data: Gio 26 Nov 2020

Orario: Dalle 18:00 alle 20:00

Organizzato da : Istituto Italiano di Cultura

In collaborazione con : ICE - Italian Trade Commission, Italian Chamber of Commerce and Industry

Ingresso : Libero


Luogo:

Ristorante Ventuno, 21 Hickson Road, Walsh Bay NSW

1234