Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Inaugurazione ufficiale della V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Data:

23/11/2020


Inaugurazione ufficiale della V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

italian taste rgbIl Consolato Generale d’Italia, la Camera di Commercio Italiana e l'Istituto Italiano di Cultura di Sydney sono lieti di annunciare l'evento ufficiale di apertura della V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.

Questo evento sarà ricco di gusto e di straordinari sapori italiani a partire da una artusimasterclass sul Parmigiano Reggiano (solo su invito), proseguendo con la Cerimonia di Premiazione Ospitalità Italiana e il lancio ufficiale del libro Cucina Italiana:

a Guidebook to Italian dining.

(scarica gratuitamente l'app  QR scanner qui e scarica la guida qui)

La guida contiene una specifica sezione dedicata alla cucina e alla cultura in occasione dei 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi, autore del famosissimo libro La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene.

Per acquistare il tuo biglietto per la cerimonia di premiazione e il lancio ufficiale del libro Cucina Italiana: a Guidebook to Italian dining, registratevi qui:

https://icciaus.glueup.com/event/29556/register 

 

 

                                 

 

 

                      

Informazioni

Data: Lun 23 Nov 2020

Orario: Dalle 15:15 alle 16:30

Organizzato da : Consolato Generale di Sydney

In collaborazione con : Istituto Italiano di Cultura, Camera di Commercio Italiana

Ingresso : A pagamento


Luogo:

The Fullerton Hotel, 1 Martin Place, Sydney

1235