Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Inaugurazione ufficiale della V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

italian taste rgbIl Consolato Generale d’Italia, la Camera di Commercio Italiana e l’Istituto Italiano di Cultura di Sydney sono lieti di annunciare l’evento ufficiale di apertura della V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.

Questo evento sarà ricco di gusto e di straordinari sapori italiani a partire da una artusimasterclass sul Parmigiano Reggiano (solo su invito), proseguendo con la Cerimonia di Premiazione Ospitalità Italiana e il lancio ufficiale del libro Cucina Italiana:

a Guidebook to Italian dining.

(scarica gratuitamente l’app  QR scanner qui e scarica la guida qui)

La guida contiene una specifica sezione dedicata alla cucina e alla cultura in occasione dei 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi, autore del famosissimo libro La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene.

Per acquistare il tuo biglietto per la cerimonia di premiazione e il lancio ufficiale del libro Cucina Italiana: a Guidebook to Italian dining, registratevi qui:

https://icciaus.glueup.com/event/29556/register 

 

 

                                 

 

 

                      

  • Organizzato da: Consolato Generale di Sydney
  • In collaborazione con: Istituto Italiano di Cultura, Camera di Commercio Italiana