V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
In occasione della V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l’Istituto Italiano di Cultura Sydney, in collaborazione con l’Agenzia ICE, Italia Trade Agency e con la Camera di Commercio e Industria Italiana di Sydney, hanno il piacere di presentare un evento di degustazione di birre artigianali italiane.
L’evento sarà presentato dal giudice di birre internazionali Michael Capaldo, che ci guiderà nell’assaggio di diverse birre artigianali italiane, spiegandone le varie caratteristiche, i diversi ingredienti e la storia e la cultura della birra artigianale in Italia.
La degustazione sarà accompagnata da ottimo cibo italiano.
Partecipando all’evento si accetta che eventuali fotografie o filmati della propria persona vengano pubblicati e/o trasmessi.
Posti limitati, nel rispetto delle normative Covid-19.
Evento gratuito su prenotazione obbligatoria.
Gli ospiti prenotati che non potranno partecipare, sono pregati necessariamente di comunicarlo entro 24 ore dall’evento inviando una mail a direzione.iicsydney@esteri.it in modo da poter riassegnare i posti alle persone in lista d’attesa.
Organizzato in collaborazione con l’ICE-Italian Trade Commission la Camera di Commercio Italiana di Sydney.