IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: Educazione alimentare: la cultura del gusto
EVENTO RISERVATO AI SOCI
In occasione della IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l’Istituto di Cultura Sydney, in collaborazione con il Consolato Generale d’Italia, ENIT, ICE, Camera di Commercio e Barilla, è lieto di presentare quest’imperdibile evento culinario.
In questo seminario, Luca Ciano e Nino Zoccali, rinomati chefs ed esperti d’olio, condivideranno la loro conoscenza dell’incredibile mondo degli oli pregiati, discutendo dalle varietà di coltivazioni, ai diversi profili di sapori, alla versatilità e agli attributi, fino agli straordinari benefici per la salute. Vi insegneranno inoltre alcune tecniche di assaggio sensoriale e vi guideranno nella degustazione di oli Italiani premiati di diverse regioni ed un selezionato olio australiano. La degustazione sarà seguita da una selezione di assaggi culinari abbinati ad ogni olio d’oliva assaggiato durante la classe.
Evento esclusivo, principalmente su invito, per il quale però l’Istituto ha deciso di dare l’opportunità ad un ristretto numero di soci di partecipare.
Si prega di prenotare il proprio posto, che verrà assegnato in base all’ordine di arrivo. Nel caso non siate più in grado di partecipare, vi preghiamo di avvisarci tempestivamente in modo da poter riassegnarlo ad un’altra persona
Ingresso libero. Posti limitati.
Prenotazione obbligatoria: www.eventbrite.com.au